場地空間

共同教學大樓B206-2教室

現有設備:冷氣、投影機、電動投影幕、白板、討論桌(36人)、吧台桌(8人)、置物櫃、無線網路

場地介紹:B206-2室為教育學院學士班專屬PBL教室,共有6組6角型可組合討論桌,以及1張8人高腳吧台桌,除上課使用,亦可作為學生活動空間。


共同教學大樓B206-1學生多功能空間(芝麻屋)

現有設備:冷氣、白板、討論桌(8人)、吧台桌(6人)、插座、沙發、置物櫃、無線網路

場地介紹:B206-1室為教育學生多功能空間,有舒適的桌椅和沙發,平常可提供教學討論、用餐、休息、動物療癒、寫報告等多樣功能,為了方便同學使用筆記型電腦,也提供插座供大家使用。


共同教學大樓B209教院學士班辦公室

現有設備:冷氣、白板、討論桌(8-10人)、吧台桌(6人)、插座、無線網路

場地介紹:B209是教育學院學士班的辦公室,除了必須的辦公設備,我們也提供了學生休息的空間,讓大家在課堂和課堂之間,或來系辦洽公時,也可以喘一口氣,小坐一下。