【公告】110學年第2學期受理轉系事宜

1102學期轉系自即日起至11月4日(四)止受理申請,相關注意事項如下:

  1. 學士班轉系應修業滿一學年,且學士班延畢生不得申請,故此次符合申請資格者為學士班大二至大四上,110學年度新生不可申請。
  2. 學士班同學申請轉系需由家長(或監護人)勾選意見(同意或不同意,不可空白)並簽名,家長不便親簽者(如僑、外生),可附傳真或郵件同意書影本。
  3. 申請轉系資料請於11月4日(四)下午5時前繳交至慧君處,切勿自行繳交至註冊組或擬轉入系所,逾期申請概不受理。
  4. 本班1102學期得轉入名額為4名,歡迎對教育有興趣、對服務有熱誠的同學加入本班,詳情請參閱校網頁公告:https://www.ncnu.edu.tw/ncnuweb/ann/show.aspx?id=f5c810d3-771b-427b-a081-a49b2eacc9cf&unitId=ncnu